巴林右旗2021年“春风行动”暨京蒙劳务协作春季招聘会举行
发布日期:2021-04-16                               打印本页

    为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,进一步加强京蒙劳务协作,为企业和求职者搭建双向供需平台,促进农村牧区富余劳动力、退役军人、高校毕业生、城镇失业人员等群体充分就业,巩固脱贫成果,助力乡村振兴,3月23日上午,2021年巴林右旗举行“春风行动”暨京蒙劳务协作春季招聘会。

    本次“春风行动”招聘会,由密云区人力资源和社会保障局、旗人力资源和社会保障局、旗扶贫开发办公室、旗就业局、旗退役军人事务局联合举办,通过线上宣传引导、接受报名、发布招聘信息,线下供需对接、提供就业创业政策宣传、咨询的方式联手打造劳务对接平台,促进农村城镇富余劳动力、就业困难人员等服务群体实现稳定就业。

    通过招聘活动,相关企业宣传政策,展示形象,广纳贤才;广大求职者抓住机遇,积极应聘。本次招聘会共邀请招聘企业近百家,提供工种200多个,涉及到酒店餐饮、批发零售、电子信息、美容美发、物业保安、教育培训、文化旅游等多个领域,提供岗位1500多个。招聘会现场参会人数1300多人,现场发放宣传资料1000多份,达成初步就业意向93人。

成年人网站-成年人av网站